Тушёная говядина

Тушёная говядина с черносливом

Рецепт тушёной говядины с черносливом

Как приготовить тушёную говядину с черносливом?

  • После приготовления получится: 2 порции
  • Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

  • говядина сырая 250 гр.;
  • корень сельдерея около 50 гр.;
  • морковь 2 шт.;
  • корень петрушки 50 гр.;
  • чернослив 60 гр.;
  • лук репчатый 100 гр.;
  • масло растительное 20 гр.;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • лавровый лист.

Способ приготовления:


  • Шаг 1. Помытое мясо порезать крупными кусочками.

  • Шаг 2. Почистить и подготовить овощи и корнеплоды.

  • Шаг 3. Смешать мясо с овощами и обжарить в разогретом растительном масле.

  • Шаг 4. Выложить всё в кастрюлю, добавить соль, перец и воду, тушить один час.

  • Шаг 5. После добавить вымытый чернослив и тушить до полной готовности.

  • Шаг 6. Подавать к столу небольшими кусочками с зеленью и соусом.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +