Тушеный минтай с морковью и луком

Тушеный минтай с морковью и луком

Рецепт тушёного минтая с морковью и луком

Как приготовить тушеный минтай с морковью и луком?

  • После приготовления получится: 4 порции
  • Время приготовления: 1.5 часа

Ингредиенты:

  • тушки сырого минтая 500 гр.;
  • корень сельдерея около 50 гр.;
  • морковь 150 гр.;
  • корень петрушки 50 гр.;
  • лук репчатый 100 гр.;
  • рыбный бульон 150 гр.;
  • масло растительное 30 гр.;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • лавровый лист;
  • сахар 1 ст. л.;
  • уксус 1 ст. л.

Способ приготовления:


  • Шаг 1. Размороженную рыбу почистить от костей, нарезать кусочками.

  • Шаг 2. Хребет проварить в отдельной кастрюле.

  • Шаг 3. Рыбу выложить слоями в ёмкость для тушения, чередуя слоями нарезанных овощей и корнеплодов.

  • Шаг 4. Залить бульоном из проваренного хребта.

  • Шаг 5. Добавить уксус, растительное масло, соль, сахар.

  • Шаг 6. Тушить в течение часа.

  • Шаг 7. В конце добавить специи и лавровый лист. Тушеный минтай с морковью и луком готов.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +