Компот из яблок


Рецепт: Компот из яблок, груш и чёрной смородины

Компот из яблок, груш и чёрной смородины

Информация

Автор — Ирина Лукошкова
Тип — Компоты
Порций — 4.
Время приготовления — 45 мин.
Вид кухни — Русская

 

Ингредиенты

  • Яблоки3 шт.
  • Груши3 шт.
  • Чёрная смородина100 гр.
  • Сахар50 гр.
  • Вода2 литра

 

Как приготовить — Запечённые куриные голени с картофелем в духовке

Шаг 1. Смородину промыть, очистить от хвостиков.

Шаг 2. Груши помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину.

Шаг 3. Яблоки также разрезать, вынуть семечки.

Шаг 4. Все сложить в кастрюлю.

Шаг 5. Добавить 2 литра воды.

Шаг 6. Когда вода закипит, добавить сахар и варить 10-15 минут.

Шаг 7. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться 30 минут.

Шаг 8. Процедить и разлить по бокалам.

 Категории блюда:
Напитки; Время 45 мин.; Рецепты безалкогольных напитков; Компоты; Стоимость средняя; Детский праздник; Русская кухня.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +