Рагу из говядины с овощами и картофелем (Гюцпот)


Рецепт рагу из говядины с овощами и картофелем (Гюцпот)


Финальное фото рагу из говядины.

Рагу из говядины с овощами и картофелем

Оценка: 8.5 из 10

Кол-во оценок: 245.

Ингредиенты:


Ингредиенты Рагу из говядины с овощами и картофелем

  • Мясо (говядина) 400 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Нарезаем мясоМясо моем, режем кусочками.

    • Шаг 2 Обжариваем мясоОбжариваем мясо в сковороде на растительном масле.

    • Шаг 3 Нарезаем лукЛук очищаем, режем кубиками.

    • Шаг 4 Натираем морковкуМорковь натираем на терке.

    • Шаг 5 Добавляем лучокДобавляем к мясу лук.

    • Шаг 6 Сверху кладем морковкуКогда лук обжарится, добавляем морковь, солим и перчим.

    • Шаг 7 Чистим картошкуКартофель очищаем, нарезаем кубиками.

    • Шаг 8 Мясо перекладываем в сотейникМясо перекладываем в сотейник.

    • Шаг 9 Тушим 30 минутДобавляем картофель, заливаем на ½ водой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 мин.

    • Шаг 10 Рагу из говядины с овощами и картофелем можно кушатьВыкладываем рагу из говядины с овощами и картофелем на тарелку, кушаем и наслаждаемся!)

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из говядины, Средняя стоимость блюда, Блюдо на 23 Февраля, Блюдо на Новый год.
 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +