Рыба по-польски


Рецепт рыбы по-польски


Рыба по-польски

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Рыбы по-польски

  • Треска – 600 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Чёрный перец горошком – 6 гор.
  • Лавровый лист – 5 лист.
  • Соль – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Рыбу тщательно моёмКусочки рыбы промываем и обрабатываем.

  • Шаг 2 Наливаем в глубокую кастрюлю воду и добавляем специи с сольюВ кастрюлю наливаем проточную воду, добавляем перец, лавровый лист и соль.

  • Шаг 3 После того как вода закипит, добавляем кусочки рыбы и провариваем её 20 минутПосле закипания кладём в кастрюлю рыбу и варим 20 минут.

  • Шаг 4 Рыба полностью готоваНаша треска сварена.

  • Шаг 5 Отвариваем яйцаОтварили яйца.

  • Шаг 6 После этого разминаем яйцаРазмяли отварные яйца вилкой.

  • Шаг 7 Заливаем яичную массу бульономРазмятые яйца залили небольшим количеством рыбного бульона.

  • Шаг 8 Топим масло на специальной сковородеНа сковороде растопили сливочное масло.

  • Шаг 9 Растопленное масло добавляем в бульон и мешаемСливочное масло добавили в бульон с яйцами и хорошо размешали.

  • Шаг 10 Треска готоваБлюдо готово! Подаём отварную рыбу с яично-сливочным бульоном.

  • Шаг 11 Кушать поданоНаслаждаемся!

 

Раздел: Рецепты блюд из рыбы

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +