Ризотто с овощами


Рецепт ризотто с овощами


Ризотто с овощами

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 2
  • Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Ризотто с овощами

  • Рис – 4 шт.
  • Болгарский перец – 100 г.
  • Морковь – 120 г.
  • Лук репчатый – 100 г.
  • Зелёный горошек – 50 г.
  • Масло растительное – 15 г. для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Отвариваем рисВарим рис на медленном огне.

  • Шаг 2 Приготовление риса завершеноРис готов.

  • Шаг 3 Нарезаем лукНарезаем мелко репчатый лук.

  • Шаг 4 Обжариваем лукбжариваем на растительном масле.

  • Шаг 5 Нарезаем морковьНарезаем кубиками морковь.

  • Шаг 6 Нарезаем перец маленькими долямиНарезаем кубиками перец болгарский.

  • Шаг 7 Добавляем морковьВыкладываем на лук морковь и перемешиваем.

  • Шаг 8 Добавляем немного перцаДобавляем болгарский перец и продолжаем прожарку.

  • Шаг 9 Прожарка приготовленаПрожарка овощная почти готова.

  • Шаг 10 Добавляем к овощам отварной рисНа овощи выкладываем отварной рис.

  • Шаг 11 Подготовим горошекПодготовим консервированный горошек.

  • Шаг 12 Добавляем горошекДобавляем горошек к овощам и рису.

  • Шаг 13 Все перемешиваем и блюдо можно кушатьИнгредиенты хорошо перемешиваем. Блюдо готово!

  • Шаг 14 Приятного вечера и ужинаЖелаем Вам насладиться блюдом в полной мере.

 

Раздел: Рецепты блюд из крупы

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +