Шурпа из свинины

Шурпа из свинины

Рецепт шурпы из свинины

Как приготовить Шурпу из свинины?

  • После приготовления получится: 5-6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • свинина 0,5 кг.;
  • морковь 2 шт.;
  • лук репчатый 2 шт.;
  • картофель 700 г.;
  • растительное масло;
  • наваристый мясной бульон 2л.;
  • томатный соус или паста 2 столовых ложки;
  • специи для свинины;
  • соль по вкусу;
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления:


  • Шаг 1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полосками. Обжариваем на растительном масле до готовности.

  • Шаг 2. Свинину моем, нарезаем кусочками, обжариваем на другой сковороде с двух сторон и смешиваем с готовым луком.

  • Шаг 3. Морковь чистим, режим кубиками, добавляем в сковороду с луком и свининой и обжариваем ещё 20 минут. В конце добавим томатный соус.

  • Шаг 4. Обжаренные ингредиенты выкладываем в большую кастрюлю, заливаем горячим бульоном, добавляем порезанный небольшими кубиками картофель и варим примерно 20 минут.

  • Шаг 5. В конце шурпу солим и добавляем специи.

  • Шаг 6. Подавая к столу, обязательно посыпать зеленью.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +