Суп с галушками


Рецепт супа с галушками


Суп с галушками

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 6
  • Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Супа с галушками

  • Куриное бедро – 1шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – ½ головки.
  • Масло растительное – для прожарки.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Перец чёрный – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Варим куриное мясо под бульонОтвариваем бедро для бульона.

  • Шаг 2 Шинкуем картофельНарезаем картофель крупно.

  • Шаг 3 Режем репчатый лукМелко шинкуем репчатый лук.

  • Шаг 4 Нарезаем морковь вдольМорковь шинкуем соломкой.

  • Шаг 5 Обжариваем репчатый лук и морковь вместеЛук и морковь пассируем.

  • Шаг 6 Всё, включая картофель, добавляем в готовый бульонКартошку и пассировку добавляем в бульон.

  • Шаг 7 Подготавливаем тесто вручную, добавляя последовательно мукуГотовим тесто для галушек. Насыпаем муку.

  • Шаг 8 После добавления яйца, солимВ муку вбиваем яйцо и солим.

  • Шаг 9 Всё тщательно смешиваемНачинаем вымешивать. Готово!

  • Шаг 10 При необходимости, добавляем мукуЕсли тесто жидковато добавить муки.

  • Шаг 11 Тесто томится около 20 минутХорошо вымешанное тесто отдыхает 20 минут.

  • Шаг 12 Нарезаем готовое тесто мелкими долькамиТесто режем на кусочки.

  • Шаг 13 Заправляем бульон и ждём пока галушки не всплывутВыкладываем в бульон с картошкой и прожаркой. Варим пока не всплывут галушки.

  • Шаг 14 Мясо отделяем от костей и добавляем в супРазобрали бедро куриное. Отделили мясо от кости и добавили в суп.

  • Шаг 15 Можно приступать к трапезеСуп готов!

  • Шаг 16 Сметана или майонез - по вкусуПри желании добавляем сметану.

  • Шаг 17 Кушайте на здоровьеПодаём с чёрным перцем и получаем удовольствие!

 

Раздел: Рецепты супов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +