Сырный суп из плавленных сырков


Рецепт сырного супа из плавленных сырков


Сырный суп

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Сырного супа

  • Лук зелёный – ½ пучка.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Масло растительное – для прожарки.
  • Спагетти – 60 г.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Перец чёрный – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Режем картошкуЧистим и нарезаем картофель.

  • Шаг 2 Кладём картофель варитьсяКладём картофель вариться.

  • Шаг 3 Режем подготовленную морковьЧистим и нарезаем морковь.

  • Шаг 4 Обжариваем морковьОбжариваем морковь в небольшом количестве растительного масла.

  • Шаг 5 Кладём морковь к картофелюВыкладываем обжаренную морковь в кастрюлю с картофелем.

  • Шаг 6 Режем сырокНарезаем мелко плавленый сырок.

  • Шаг 7 Кидаем сырок, когда картофель будет почти готовКартофель сварился до полу готовности, добавляем сырок.

  • Шаг 8 Ломаем вермишельСпагетти ломаем, кому как захочется.

  • Шаг 9 Варим спагетти около 10 минутВыкладываем в почти готовый суп и варим минут 7-10.

  • Шаг 10 Мелко нарезаем зеленьШинкуем зелень.

  • Шаг 11 Добавляем зелень и варим 3 минутыВыкладываем зелень в готовый суп и провариваем ещё 3 минуты.

  • Шаг 12 ГотовоМожно подавать. Наслаждаемся!

 

Раздел: Рецепты супов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +