Творожники


Рецепты творожников


Творожники

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 18
  • Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Творожников

  • Творог – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Изюм – 60 г.
  • Масло растительное – для жарки.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Открываем пачку обезжиренного творога и разминаемРазмяли творог вилкой.

  • Шаг 2 Добавляем яйцоВбиваем сырое яйцо.

  • Шаг 3 Перемешиваем всёТворог с яйцом растераем.

  • Шаг 4 Всыпаем сахар и перемешиваемДобавляем сахар и растераем.

  • Шаг 5 Теперь изюмДобавляем изюм.

  • Шаг 6 Очередь сметаны, после чего размешиваемДобавляем сметану и хорошо размешиваем.

  • Шаг 7 Добавляем мукуВсыпаем муку.

  • Шаг 8 Ещё раз мешаемПолученную массу вымешиваем.

  • Шаг 9 Разогреваем маслоРазогреваем на сковороде растительное масло.

  • Шаг 10 Накладываем тесто смоченной ложкойВыкладываем тесто ложкой смоченной в воде, так чтобы тесто не прилипало.

  • Шаг 11 ОбжариваемЖарим с двух сторон.

  • Шаг 12 Они великолепныСырники готовы!

  • Шаг 13 Наслаждаемся прекрасным лакомствомПоливаем сгущённым молоком. Приятного аппетита!

 

Раздел: Выпечка

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +