Салат с грибами и черносливом


Рецепт салата с грибами и черносливом


Финальное фото салата.

Салат с грибами и черносливом

Оценка: 9 из 10

Кол-во оценок: 265.

  • Автор рецепта:
  • КатегорияРецепты салатов
  • Кол-во порций4.
  • Время приготовления20 мин.
  • Вид кухни: Французская кухня.

Ингредиенты:


Ингредиенты салата с грибами и черносливом

  • Куриное мясо 250 гр.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Чернослив 100 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Сварить куриное мясоОтварить куриное мясо в подсоленной воде.

    • Шаг 2 Нарезаем кубикамиНарезать кубиками.

    • Шаг 3 Чистим и нарезаем лукЛук очистить и нарезать полукольцами.

    • Шаг 4 Моем и нарезаем грибыГрибы помыть и нарезать пластинами.

    • Шаг 5 Обжариваем лукВ сковороде на растительном масле обжарить лук.

    • Шаг 6 Кладем грибы и тушимЗатем добавляем грибы и тушим 20 мин.

    • Шаг 7 Замочить черносливЧернослив замочить в горячей воде на 10 мин.

    • Шаг 8 Сливаем воду и нарезаемСлить воду и нарезать.

    • Шаг 9 Натираем сырокСыр натираем на терке.

    • Шаг 10 Выкладываем все на тарелкуВсе продукты выкладываем в салатник.

    • Шаг 11 Добавляем майнезЗаправляем майонезом и перемешиваем.

    • Шаг 12 Добавляем кетчуп, специи, сольВыкладываем салат с грибами и черносливом на тарелку.

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +