Салат «Змейка»


Рецепт салата «Змейка»


Салат змейка

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 6
  • Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Салата змейка

  • Консервированная рыба – 1 банка
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Солёный огурец – 150 г. корнишонов
  • Майонез – 150 г.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Очищаем лукЧистим лук.

  • Шаг 2 Нарезаем и маринуем лукРежем лук соломкой и маринуем.

  • Шаг 3 Очищаем яйца от кожурыЧистим варёные яйца.

  • Шаг 4 Очищаем морковьЧистим отварную морковь.

  • Шаг 5 Очищаем картофельЧистим отварной картофель.

  • Шаг 6 Снимаем фольгу с сыркаОчистили от фольги сырок.

  • Шаг 7 Берем консервированную скумбрию В нашем случае взяли консервированную скумбрию.

  • Шаг 8 Разминаем вилкой рыбкуРазмяли рыбу вилкой.

  • Шаг 9 Добавляем в готовое блюдо консервированную рыбуНа приготовленное блюдо выкладываем консервированную рыбу.

  • Шаг 10 Добавляем маринованный лукСверху кладём лук маринованный.

  • Шаг 11 Натираем картофельТрём картофель.

  • Шаг 12 Все блюдо смазываем майонезомСмазываем майонезом.

  • Шаг 13 Натираем сырокНатираем поверх сырок плавленый.

  • Шаг 14 Натираем белокТрём яичный белок.

  • Шаг 15 Натираем морковкуТрём на крупной тёрке морковь.

  • Шаг 16 Все обмазываем майонезомХорошо намазываем майонезом.

  • Шаг 17 Натираем желток и придаем форму салатуТрём яичный желток. Формируем форму змейки.

  • Шаг 18 Выкладываем на блюдо корнишоныСверху выкладываем кружочками нарезанных корнишонов.

  • Шаг 19 Блюдо можно кушатьБлюдо полностью готово. Кушайте и наслаждайтесь!

 

Раздел: Рецепты салатов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +