Щавелевый суп с яйцом

Рецепт щавелевого супа с яйцом

Щавелевый суп с яйцом

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 4
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

Ингредиенты щавелевого супа с яйцом

  • Щавель – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Мясо курицы – 300 гр.
  • Зелень (укроп или петрушка) — 1 пучок
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления борща:

  • Шаг 1 Варим курицуНачнём с первого фото: курицу поставьте вариться.

  • Шаг 2 Делим мясо на кусочкиКогда мясо свариться, достаньте его и разделите на кусочки, и отправьте обратно с бульон.

  • Шаг 3 Нарезаем картофель и морковьКартофель нарежьте дольками, морковь маленькими кубиками, не больше горошины.

  • Шаг 4 Варим яйца Поставьте варить яйца.

  • Шаг 5 Нарезаем лукЛук мелко нарежьте.

  • Шаг 6 Добавляем в бульон ингредиентыВыложите в бульон картофель с морковью, варите 10 мин, затем добавьте нарезанный лук и две ст.л. растительного масла, варите ещё 10-15 мин.

  • Шаг 7 Нарезаем зеленьЩавель и зелень крупно нарежьте.

  • Шаг 8 Высыпаем зелень в супВысыпьте зелень в суп, варите не больше 2 минут, после чего выключите, закройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут.

  • Шаг 9 Украшаем блюдо яичком и кушаемЗелёный борщ с щавелемготов, перед подачей украсьте его яичком. Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты борщей

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +