Шорба


Рецепт шорба


Финальное фото.

Рецепт шорба

Оценка: 9 из 10

Кол-во оценок: 142.

  • Автор рецепта:
  • КатегорияПервое блюдо
  • Кол-во порций5.
  • Время приготовления1 час
  • Вид кухни: Алжирская, Марокканская кухня.

Ингредиенты:


Ингредиенты рецепта шорба

  • Куриный окорочок 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Вермишель 100 гр.
  • Аджика 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Способ приготовления:

      • Шаг 1 Отвариваем окорочокНаливаем в кастрюлю 2 литра воды и закладываем вариться окорочок.

      • Шаг 2 Чистим картошкуКартофель очищаем.

      • Шаг 3 Разделываем вареный окорочокКогда окорочок свариться, достаем его из кастрюли и отделяем мясо от костей.

      • Шаг 4 Нарезаем картошкуКартофель нарезаем кубиками.

      • Шаг 5 Кладем вермишель в вареный картофельКогда картофель свариться, добавляем вермишель.

      • Шаг 6 Добавляем ингредиентыДобавляем специи, аджику и томатную пасту.

      • Шаг 7 Поверх лука кладем картошкуПри подаче на стол, в шорбу добавляем зеленый лук. Придает отличный привкус.

     

     

    Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




    Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


    Нравится
    FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


    Присоединяйтесь к нам в группу в Google +