Тушёная щука


Рецепт тушёной щуки (обработка тушки щуки для фаршировки)


Щука

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 1
  • Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Тушёной щуки

  • Щука – 1 шт.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Очищаем щуку и моемЩуку моем в проточной холодной воде, чтобы снять слизь с рыбы. Чистим от чешуи и промываем рыбу снова.

  • Шаг 2 Отрезаем голову, а после снимаем кожуСнимаем аккуратно кожу, надрезая плавники.

  • Шаг 3 Потрошим еёПотрошим рыбу, промываем тушку мяса от остатков внутренностей.

  • Шаг 4 Счищаем остатки мяса с кожиМясо и шкурка рыбы должны быть чистыми.

  • Шаг 5 Отделяем мясо от костейОтделяем мясо от кости тушки. Счищаем с кожи остатки мяса рыбы. Вынимаем из головы жабры, голову тоже надо промыть.

  • Шаг 6 Перекручиваем мясо щуки через мясорубкуШкуру щуки выворачиваем. Мясо щуки перекручиваем через мясорубку.
    Перекрученный фарш готов к добавлению дополнительных по рецептуре ингредиентов
    .

  • Шаг 7 Она готова к фаршировкеШкура рыбы готова к фаршировке.

  • Шаг 8 Набиваем её хорошенькоНабиваем кожу щуки.

  • Шаг 9 Кладём на смазанный противень и запекаем до готовностиУкладываем на смазанный растительным маслом противень и запекаем от 30 минут до 1 часа, в зависимости от начинки.

  • Шаг 10 Она готоваВыкладываем щуку на подушку из зелени и украшаем по Вашему вкусу.

 

Раздел: Рецепты блюд из рыбы

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +