Сныть

Сныть

Рецепт сныти с помидорами, рикоттой и кедровыми орехами

Как приготовить Сныть?

  • После приготовления получится: 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • 150 грамм сыра рикотта;
  • достаточно большой пучок сныти;
  • немного кедровых орехов (примерно горсточку);
  • 12-ть маленьких Бакинских помидоров;
  • пармезан.

Способ приготовления:


  • Шаг 1. С помидоров срезать верхушки (примерно на третью часть).

  • Шаг 2. Ложкой аккуратно удалите семена и мякоть.

  • Шаг 3. Изнутри натрите помидоры соли и поставьте перевернутыми на бумажные полотенца.

  • Шаг 4. В течение двух-трех минут на сухой сковороде обжарьте орехи до золотистого цвета.

  • Шаг 5. Листья сныти отделите от стеблей, помойте и измельчите их.

  • Шаг 6. Смешайте литься, орехи и рикотту и все посыпать солью и перцем.

  • Шаг 7. Получившейся смесью нафаршируйте помидоры.

  • Шаг 8. Посыпьте все это сверху мелко натертым пармезаном.

  • Шаг 9. Поместите фаршированные помидоры на противень и поставьте в духовку на 20 минут.

  • Шаг 10. Когда помидоры будут готовы, достаньте их с духовки и дайте остыть.

Совет
Подается это блюдо вместе с тостами из черного хлеба.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +