Спагетти с куриной печенью


Рецепт спагетти с куриной печенью


Финальное фото спагетти.

Спагетти с куриной печенью

Оценка: 8 из 10

Кол-во оценок: 824.

Ингредиенты:


Ингредиенты спагетти с куриной печенью

  • Печень куриная 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливки 150-200 мл.
  • Спагетти 250 гр.
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Лук и чеснок мелко нарезать.

    • Шаг 2 Обжарить лук в растительном масле 3-5 минут до прозрачного состояния.

    • Шаг 3 Печень промыть, удалить пленки, нарезать на кусочки.

    • Шаг 4 Добавить печень к луку.

    • Шаг 5 Обжарить до изменения цвета.

    • Шаг 6 Вылить сливки в сковороду, довести до кипения.

    • Шаг 7 Яйца слегка взбить.

    • Шаг 8 Вылить тонкой струйкой в сковороду, постоянно помешивая.

    • Шаг 9 Отварить спагетти в подсоленной воде, перемешать с печенью.

    • Шаг 10 Подаём спагетти с куриной печенью в теплом виде с салатом.

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из мяса, Средние по стоимости блюда, Блюда на 23 Февраля.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +