Сырники пышные из творога


Рецепт сырников пышных из творога


Сырники пышные из творога

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 12
  • Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Сырников пышных из творога

  • Творог – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Масло растительное – для жарки.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Открываем пачку обезжиренного творогаРаспаковали творог, в нашем случае творог обезжиренный.

  • Шаг 2 Тщательно его разминаемРазмяли творог вилкой.

  • Шаг 3 Заправляем творожную массу яйцомВлили сырое яйцо.

  • Шаг 4 Получаем однородную массуТворог с яйцом растёрли.

  • Шаг 5 Добавляем сахар и ещё раз перемешиваемДобавили сахар и тоже растёрли.

  • Шаг 6 Очередь сметаныДобавили сметану.

  • Шаг 7 Ещё раз перемешиваемТворожную массу хорошо взбиваем вилкой.

  • Шаг 8 Добавляем муку, мешаемВ полученную массу добавляем муку и вымешиваем тесто.

  • Шаг 9 Лепим из теста колбаскуПридаём тесту форму брусочка.

  • Шаг 10 На сковороде разогреваем растительное маслоСтавим на огонь разогреваться масло.

  • Шаг 11 Тесто режем на пропорциональные брусочкиТесто делим на кусочки.

  • Шаг 12 Придаём нужную формуКаждому кусочку придаём форму.

  • Шаг 13 Готовые заготовки кладём на раскалённую сковородуВыкладываем кусочки в раскалённое масло.

  • Шаг 14 Равномерно обжариваем с обеих сторонЖарим с двух сторон.

  • Шаг 15 Можно начинать трапезуСырники готовы!

  • Шаг 16 Сметана и сироп - по вкусуПри желании добавляем сметану и наслаждаемся приятным вкусом пышных сырников из творога!

 

Раздел: Выпечка

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +