Тефтели из фарша индейки


Рецепт тефтелей из фарша индейки


Финальное фото тефтелей.

Тефтели из фарша индейки

Оценка: 6 из 10

Кол-во оценок: 564.

Ингредиенты:


Ингредиенты тефтелей из фарша индейки

  • Фарш из индейки 700 гр.
  • Сыр адыгейский 200 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Томаты 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Фарш выложить в глубокую миску.

    • Шаг 2 Сыр натираем на терке.

    • Шаг 3 Смешиваем с фаршем, солим и перчим.

    • Шаг 4 Формируем мокрыми руками тефтели среднего размера и выкладываем в форму.

    • Шаг 5 Помидоры натираем на терке.

    • Шаг 6 Смешиваем сметану и томатом.

    • Шаг 7 Добавляем мелко натертый чеснок и специи.

    • Шаг 8 Заливаем тефтели подливкой.

    • Шаг 9 Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

    • Шаг 10 Наслаждаемся тефтелями из фарша индейки c сырно-чесночным вкусом и ароматом.

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из мяса, Средние по стоимости блюда, Блюда на 23 Февраля, Блюда на Детский праздник.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +