Тушёная картошка с курицей


Рецепт тушёной картошки с курицей (в мультиварке)


Тушёная картошка с курицей в мультиварке

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 15 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Тушёной картошки с курицей

  • Картофель – 5-6 шт.
  • Филе куриное — 800 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидора – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезаем куриное филеКуриное филе нарежьте на мелкие кусочки.

  • Шаг 2 Обжариваем курицуОбжарьте курицу в мультиварке, в режиме «Жарка», до появления румяного цвета.

  • Шаг 3 Натираем морковьМорковь натрите на крупной тёрке.

  • Шаг 4 Нарезаем лукЛук мелка нарежьте.

  • Шаг 5 Нарезаем помидорПомидор нарежьте мелкими кусочками.

  • Шаг 6 Добавляем овощиКогда курица подрумянится, добавьте нарезанные овощи и пассеруйте ещё 7-10 минут.

  • Шаг 7 Нарезаем картофельКартофель нарежьте кубиками.

  • Шаг 8 Тушим картофельКогда овощи и курица обжарятся, добавьте картофель, посолите и добавьте специи по вкусу. Залейте водой так чтобы она не полностью покрывала картошку. Включите режим тушения на 1 час. Если картошка через час ещё жестковата, продлите время тушения ещё на полчаса.

  • Шаг 9 Все приятного аппетитаТушёная картошка с курицей готова.


 

Раздел: Блюда для Мультиварки

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +