Тушеная капуста с куриной печенью


Рецепт тушеной капусты с куриной печенью


Финальное фото тушеной капусты .

Тушеная капуста с куриной печенью

Оценка: 5 из 10

Кол-во оценок: 645.

Ингредиенты:


Ингредиенты тушеной капусты с куриной печенью

  • Капуста 1 кг.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Печень куриная 300 кг.
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Капусту нашинковать.

    • Шаг 2 Лук нарезать кубиками.

    • Шаг 3 Морковь очистить, натереть на терке.

    • Шаг 4 Переложить капусту в сковороду с растительным маслом. Тушить до мягкости.

    • Шаг 5 Добавить лук, морковь, размешать. Посолить.

    • Шаг 6 Отварную печень мелко порезать.

    • Шаг 7 Обжарить все вместе еще 5-7 минут.

    • Шаг 8 Подавать тушеную капусту с куриной печенью в горячем виде.

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из овощей, Средние по стоимости блюда, Блюда на 23 Февраля.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +