Тушёная картошка со свининой


Рецепт тушеной картошки со свининой


Щи со свежей капустой

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 2
  • Время приготовления — 2 часа

Ингредиенты:

Ингредиенты Тушёной картошки со свининой

  • Свинина – 300 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезаем лукЛук мелко нарежьте.

  • Шаг 2 Натираем морковьМорковь натрите на тёрке.

  • Шаг 3 Обжариваем овощиОбжаривайте овощи в мультиварке в режиме «Жарка» 7-10 минут.

  • Шаг 4 Нарезаем мясоМясо нарежьте мелкими кусочками.

  • Шаг 5 Добавляем мясо по готовностиКогда овощи будут готовы, добавьте к ним мясо, залейте 2 стакана воды, поставьте в режим «тушение» на 2 часа.

  • Шаг 6 Нарезаем картофельКартофель нарежьте соломкой или кубиками.

  • Шаг 7 Добавляем ингредиенты в мультиваркуЧерез час добавьте в мультиварку картофель, соль, специи и 1 столовую ложку кетчупа, перемешайте, закройте крышку и оставьте тушиться до готовности.

  • Шаг 8 Нарезаем помидорАроматный тушёный картофель со свининой готов.

 

Раздел: Рецепты вторых блюд

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +