Рецепт тушеных куриных желудков
- Автор рецепта: Анна Павлова
- Кол-во порций — 2
- Время приготовления — 1 ч. 20 мин.
Ингредиенты:
- Куриные желудки – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Масло растительное – 50 мл.
- Укроп – небольшой пучок
- Паприка – 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления тушеных желудков:
Шаг 1 Желудки отварите на среднем огне 40-50 мин.
Шаг 2 Лук мелко нарежьте.
Шаг 3 Нарежьте помидор тонкими дольками.
Шаг 4 Пассеруйте овощи на медленном огне 7-10 мин.
Шаг 5 Выложите желудки в сковороду, подсолите, добавьте приправы и жарьте 10 мин.
Шаг 6 Влейте 300 мл. воды (1,5 стакана) и тушите 15 мин., в конце добавьте зелень, и тушите ещё 3-5мин.
Шаг 7 Тушеные куриные желудки готовы. Можно подавать их с гарниром. Приятного аппетита!
Раздел: Рецепты блюд из курицы