Тушеные куриные желудки

Рецепт тушеных куриных желудков

Тушеные куриные желудки

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 2
  • Время приготовления — 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Тушеные куриные желудки

  • Куриные желудки – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Укроп – небольшой пучок
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления тушеных желудков:

  • Шаг 1 Варим желудкиЖелудки отварите на среднем огне 40-50 мин.

  • Шаг 2 Нарезаем лукЛук мелко нарежьте.

  • Шаг 3 Нарезаем помидорНарежьте помидор тонкими дольками.

  • Шаг 4 Пассеруем овощиПассеруйте овощи на медленном огне 7-10 мин.

  • Шаг 5 Жарим желудкиВыложите желудки в сковороду, подсолите, добавьте приправы и жарьте 10 мин.

  • Шаг 6 Тушим 15 минутВлейте 300 мл. воды (1,5 стакана) и тушите 15 мин., в конце добавьте зелень, и тушите ещё 3-5мин.

  • Шаг 7 Можно садиться за столТушеные куриные желудки готовы. Можно подавать их с гарниром. Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты блюд из курицы

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +