Тушёные куриные сердечки


Рецепт тушёных куриных сердечек (по-корейски с овощами)


Тушёные куриные сердечки (по-корейски с овощами)

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 4
  • Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Тушёных куриных сердечек

  • Куриные сердечки – 750 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Мёд – 1 ч. ложка
  • Соевой соус – по вкусу
  • Перец красный – по вкусу
  • Масло растительное – для обжарки

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Моем и чистим сердечкиОчищаем куриные сердечки от плёнок и хорошо промываем под проточной водой.

  • Шаг 2 Разогреваем сковородкуРазогреваем растительное масло на сковороде.

  • Шаг 3 Жарим сердечки с мёдомОбжариваем сердечки, не забывая добавить мёд.

  • Шаг 4 Сердечки готовыГотовые сердечки откладываем в сторону.

  • Шаг 5 Моем овощиЧистим и хорошо промываем овощи.

  • Шаг 6 Режем наш репчатый лукКрупно нарезаем лук.

  • Шаг 7 Мелко нарезаем морковкуМорковь шинкуем соломкой.

  • Шаг 8 Теперь перецСледом нарезаем болгарский перец.

  • Шаг 9 Жарим лукВ сковороду, в которой обжаривали сердечки, добавляем лук. Пассируем его на большом огне 3-5 минут.

  • Шаг 10 Добавляем подготовленную морковьКогда лук слегка подрумянится, кладём к нему морковь и жарим их вместе ещё около 5 минут.

  • Шаг 11 Кладём перец и жарим до корочкиСледом добавляем болгарский перец, и обжариваем овощи до хрустящей корочки.

  • Шаг 12 Добавляем сердечки и тушимИ уже после этого кладём в поджарку готовые сердечки, специи и вливаем соевый соус. Хорошо вымешиваем и тушим всё в течение 10 минут.

  • Шаг 13 Сердечки готовыПрекрасное блюдо готово.

  • Шаг 14 Приятного всем аппетитаСервируем и наслаждаемся!

 

Раздел: Рецепты блюд из курицы

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +