Творожно-банановая запеканка


Рецепт творожно-банановой запеканки приготовленной в духовке


Финальное фото запеканки.

Творожно-банановая запеканка в духовке

Оценка: 6 из 10

Кол-во оценок: 875.

Ингредиенты:


Ингредиенты творожно-банановой запеканки приготовленной в духовке

  • Творог 500 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Бананы 1-2 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Сливочное масло (для смазывания формы для запекания) 20 гр.
  • Манная крупа 4 ст. ложки
  • Мука 6 ст. ложек
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Ванилин 1 на кончике ножа
  • Соль 1 на кончике ножа

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Взбить миксером или в блендере творог с яйцами.

    • Шаг 2 Порезать бананы на небольшие кусочки, размять их ложкой и добавить в общую массу. Также добавить сахар, молоко, ванилин, манную крупу и муку. Взбивать до получения густой творожной массы.

    • Шаг 3 Смазать форму для запекания сливочным маслом.

    • Шаг 4 Выложить полученную взбитую творожную массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 – 50 минут. Каждая хозяйка знает свою духовку. Чтобы моя запеканка не подгорела, я поставила под нее миску с водой.

    • Шаг 5 Перед подачей остудить. Чтобы наша творожно-банановая запеканка приготовленная в духовке не просела, лучше остудить ее в духовке. Приятного аппетита!

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из теста, Средние по стоимости блюда, Блюда на Детский праздник.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +