Уха из речной рыбы


Рецепт ухи из речной рыбы


Уха из речной рыбы

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 8
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

Ингредиенты Ухи из речной рыбы

  • Картофель – 4 шт.
  • Рыба речная — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 листик.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Способ приготовления ухи:

  • Шаг 1 Ставим воду на огоньНалить в кастрюлю 1,5 литра воды и поставить на огонь, довести до кипения.

  • Шаг 2 Кладем рыбу в кипящую водуБросаем в кипящую воду рыбу, солим, варим 10 минут.

  • Шаг 3 Процеживаем бульонПроцеживаем бульон.

  • Шаг 4 Нарезаем картофельМоем, чистим картофель и режем кубиками.

  • Шаг 5 Варим картофельОпускаем картофель в кипящий бульон, варим 15 минут.

  • Шаг 6 Нарезаем лукЧистим и режем лук кубиками.

  • Шаг 7 Добавляем лук в супОпускаем лук в суп, варим минуты 3-4.

  • Шаг 8 Взбиваем яйцоВзбиваем яйцо.

  • Шаг 9 Добавляем яйцо в супВыливаем яйцо в суп и сразу нужно помешать.

  • Шаг 10 Добавляем лавровый лист и перецДобавляем лавровый лист и перец горошком. Варим еще минуты 3 — 4.

  • Шаг 11 Уху можно кушатьУха из речной рыбы готова к употреблению! Посыпаем ее зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты супов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +