Уха по царски


Рецепт ухи по царски с фото


Уха по царски

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 4
  • Время приготовления — 2 часа

Ингредиенты:

Ингредиенты Ухи по царски

  • Голова судака – 1 шт.
  • Плавники судака – 2 шт.
  • Голова леща – 1 шт.
  • Филе красной рыбы — (сёмга форель или лосось) 100-200гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Кладем рыбу в мультиваркуРыбьи головы и плавники поместить в мультиварку, положить целую луковицу залить холодной водой и включить режим «Суп» на 1,5 часа.

  • Шаг 2 Нарезаем картофельКартофель нарезать кубиками.

  • Шаг 3 Нарезаем морковьМорковь нарезать крупными кусочками

  • Шаг 4 Нарезаем рыбуФиле красной рыбы крупно порезать.

  • Шаг 5 Кладем в мультиварку овощиЧерез 50 мин, выньте рыбу из мультиварку оставьте остывать. В мультиварку положите нарезанные овощи и кусочки красной рыбы, добавьте соль и специи по вкусу.

  • Шаг 6 Ставим в духовкуКогда рыба остынет, отделите мясо от косточек, оставьте только светлое филе, и отправьте обратно в мультиварку.

  • Шаг 7 Уху можно кушатьУха готова

 

Раздел: Рецепты супов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +