Венгерский суп-гуляш


Рецепт Венгерского супа-гуляш


Финальное фото супа.

Венгерский суп-гуляш

Оценка: 6 из 10

Кол-во оценок: 642.

Ингредиенты:


Ингредиенты Венгерского супа-гуляш

  • Куриное мясо 300 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Морковь очистить, нарезать соломкой.

    • Шаг 2 Лук мелко нашинковать.

    • Шаг 3 Картофель очистить, нарезать кубиками.

    • Шаг 4 Куриное мясо нарезать соломкой.

    • Шаг 5 В кастрюле вскипятить 2 литра воды, закинуть картофель, варить до готовности (20 минут).

    • Шаг 6 В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого оттенка.

    • Шаг 7 Добавить мясо, посолить, поперчить, перемешать. Тушить 10 минут.

    • Шаг 8 Помидоры натереть на терке, добавить к овощам и мясу.

    • Шаг 9 Переложить зажарку в кастрюлю к картофелю. Варить 10-15 минут.

    • Шаг 10 Подавать Венгерский суп-гуляш в горячем виде с чесночным хлебом.

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из мяса, Рецепты блюд из курицы, Средние по стоимости блюда, Блюда на 23 Февраля.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +