Винегрет с горошком


Рецепт винегрета с горошком


Винегрет

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 2
  • Время приготовления — 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Винегрета с горошком

  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелёный горошек – 0,5 банки (или 1 маленькая)
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 30 мл.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Отвариваем свеклуСвеклу отварить на небольшом огне до готовности.

  • Шаг 2 Отвариваем картофель и морковьКартофель и морковь отварите в отдельной от свеклы посуде.

  • Шаг 3 Нарезаем огурецОгурец порезать тонкими дольками.

  • Шаг 4 Жарим морковьМорковь порежьте кубиками.

  • Шаг 5 Нарезаем картофельОтваренный картофель тоже нарежьте кубиками.

  • Шаг 6 Натираем свеклуСвеклу натрите на тёрке.

  • Шаг 7 Нарезаем лукЛук мелко нарежьте.

  • Шаг 8 Смешиваем овощиСмешайте все овощи, посолите зелёный горошек в салатнике, добавьте масло и перемешайте.

  • Шаг 9 Украшиваем салат и кушаемСалат «Винегрет с горошком» готов, украсьте его зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Раздел: Рецепты салатов

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +