Вишневый кисель


Рецепт вишневого киселя


Финальное фото киселя.

Вишневый кисель

Оценка: 2 из 10

Кол-во оценок: 478.

Ингредиенты:


Ингредиенты вишневого киселя

  • Вишня 100 гр.
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Сахар 130 гр.
  • Вода 1,5 литра

Способ приготовления:

    • Шаг 1 Вишню помыть, откинуть на дуршлаг.

    • Шаг 2 В кастрюлю налить 1 литр воды, положить вишню.

    • Шаг 3 Прокипятить вишню в течении 2-3 минут, выключить газ.

    • Шаг 4 В стакане с холодной водой развести крахмал.

    • Шаг 5 Аккуратно влить разведенный крахмал в кипящий кисель.

    • Шаг 6 После остывания процедить, добавить сахар.

    • Шаг 7 Подавать вишневый кисель в охлажденном виде.

 

О рецепте: Рецепты раздельного питания, Рецепты блюд из ягод, Дешёвые по стоимости блюда, Блюда на 23 Февраля, Блюда на Детский праздник.

 
 
 
 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +