Запеченный сельдерей со сметаной

Запеченный сельдерей со сметаной

Рецепт запеченного сельдерея со сметаной

Как приготовить запеченный сельдерей со сметаной?

Ингредиенты:

  • корень сельдерея – 4 штуки;
  • муки — 1 столовая ложка;
  • сметаны — 1 стакан;
  • тертого твердого сыра — 4 столовые ложки;
  • соль.

Способ приготовления:


  • Шаг 1. Корни сельдерея очищают от кожуры, нарезают тонкими полосками и варят до готовности в подсоленной воде.

  • Шаг 2. Воду сцеживают, сельдерей помещают в форму для запекания и заливают смешанной с мукой сметаной.

  • Шаг 3. Посыпают сыром и отправляют в духовку.

Советы
Корневой сельдерей встречается в рецептах приготовления различных блюд. Его добавляют в салаты, соленья и маринады. Гарниры на его основе прекрасно подходят для блюд из птицы или рыбы. Все кулинарные рецепты сельдерей только облагораживает, делая их довольно простыми и быстрыми в осуществлении. Это позволяет приготовить вкусные блюда при затрате минимальных усилий.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +