Запечённые куриные голени


Рецепт: запечённые куриные голени с картофелем в духовке

Запечённые куриные голени с картофелем в духовке

Информация

Автор — Ирина Лукошкова
Тип — Второе блюдо
Порций — 4.
Время приготовления — 2 часа
Вид кухни — Русская

 

Ингредиенты

  • Голени куриные4 шт.
  • Картофель5-6 шт.
  • Майонез100 мл.
  • Чеснок1 зубчик
  • Растительное масло2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

 

Как приготовить — Запечённые куриные голени с картофелем в духовке

Шаг 1.Смешать майонез и специи.

Шаг 2. Голени вымыть, посыпать солью и замариновать на 15 минут.

Шаг 3. Картофель очистить.

Шаг 4. Порезать крупно кубиками.

Шаг 5. Отварить картофель в подсоленной воде 15 минут после закипания.

Шаг 6. Слить воду. Добавить специи, чеснок, растительное масло и перемешать.

Шаг 7. Выложить в форму на дно сначала картофель, а сверху ножки.

Шаг 8. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

Шаг 9. Подать к столу.

 Категории блюда:
Вторые блюда; Время от 1 часа; Блюда из мяса; На ужин; Стоимость средняя; На 23 февраля; Русская кухня.

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +