Запеканка рисовая


Рецепт рисовой запеканки


Запеканка рисовая

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций — 4
  • Время приготовления — 50 минут

Ингредиенты:

Ингредиенты Рисовой запеканки

  • Рис – 300 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Отвариваем рисОтварите рис в подсолённой воде. Слейте воду и добавьте сливочное масло.

  • Шаг 2 Готовим заливкуПриготовьте заливку для запеканки. Смешайте яйца молоко и сахар, слегка взбейте венчиком или вилкой.

  • Шаг 3 Смазываем маслом противеньПротивень смажьте сливочным маслом.

  • Шаг 4 Выкладываем рис на противеньВыложите рис на противень.

  • Шаг 5 Заливаем заливкуЗалейте заливку и перемешайте.

  • Шаг 6 Разогреваем духовкуПоставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.

  • Шаг 7 Рисовая запеканка полностью готоваЗапеканка готова, для детей можно посыпать сахаром или полить сгущёнкой.

  • Шаг 8 Блюдо готовоЗапеканка рисовая полностью готова.

 

Раздел: Гарниры

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +