Жареная щука


Рецепт жареной щуки


Щука жареная

 

  • Автор рецепта:
  • Кол-во порций: 3
  • Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты Жареной щуки

  • Щука – 1 шт.
  • Лук репчатый – 120 г.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 80 г.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Очищаем щукуЩуку чистим от чешуи и отрезаем плавники.

  • Шаг 2 Потрошим щукуПотрошим щуку.

  • Шаг 3 Нарезаем щукуНарезаем щуку порционными кусками солим, можно поперчить.

  • Шаг 4 Обваливаем кусочки щуки в мукеОбваливаем кусочки щуки в муке.

  • Шаг 5 Обжариваем кусочки щукиОбжариваем кусочки на растительном масле с двух сторон.

  • Шаг 6 Жарим пока не зарумянитсяЖарим пока не зарумянится.

  • Шаг 7 Нарезаем лукЛук режем полукольцами.

  • Шаг 8 Обжариваем лукОбжариваем лук на масле.

  • Шаг 9 Тушим щуку и лукГотовую щуку и лук выкладываем в кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды и тушим 2–3 минуты.

  • Шаг 10 Выкладываем на блюдоВыкладываем на блюдо.

  • Шаг 11 Жаренная щука готоваЖареную щуку подаём с гарниром. Блюдо готово!)

 

Раздел: Рецепты блюд из рыбы

 

 

Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +