Картофель жареный с грибами

апрапрапрапрпа

Распечатать рецепт
Картофель жареный с грибами и луком
Картофель жареный с грибами и луком
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Пассивное время 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Пассивное время 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Картофель жареный с грибами и луком
Инструкции
  1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  2. Грибы помыть, нарезать пластинами.
  3. Лук выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета.
  4. Картофель очистить.
  5. Нарезать картофель соломкой.
  6. Грибы выложить к луку, обжарить. В конце приготовления посолить и поперчить.
  7. Картофель выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить до готовности в течении 30 минут.
  8. Соединить картофель и грибы с луком. Тушить все вместе 7-10 минут.
    Картофель жареный с грибами и луком
  9. Подавать в горячем виде сразу после приготовления.
    Картофель жареный с грибами и луком
Поделитесь с друзьями в соц. сетях:




Поставь свой ЛАЙК: Добавь в закладки браузера:


Нравится
FavoriteLoadingДобавить в кулинарную книгу


Присоединяйтесь к нам в группу в Google +