!

Главная - Баклажаны с овощами

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления баклажанов с овощами

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото баклажанов.
4 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Баклажаны - 2 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Помидор - 2 шт.
    • Сметана - 200 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Баклажаны помыть, срезать края и разрезать пополам. Положить в соленую воду на 20-30 минут. Моем баклажаны

      • Шаг 2 Лук порезать полукольцами. Нарезаем лук

      • Шаг 3 Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Обжариваем

      • Шаг 4 Баклажаны нарезать кусочками. Нарезаем баклажаны

      • Шаг 5 Положить в сковороду к луку. Кладем в сковороду

      • Шаг 6 Помидоры без кожицы нарезать дольками. Нарезаем помидоры

      • Шаг 7 Добавить помидоры к овощам. Посолить и поперчить. Добавляем помидоры

      • Шаг 8 Сметану развести половиной стакана воды и влить в сковороду. Тушить 10-15 минут, помешивая. Разводим сметану водой

      • Шаг 9 Теперь мы знаем как потушить баклажаны с овощами, их можно подавать в любом виде в качестве закуски. Готово

    Похожие рецепты
    Комментарии