!

Главная - Бефстроганов из говядины (классический)

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления классического бефстроганов из говядины

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото бефстроганов.
Количество порций 5 5 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Мякоть говядины - 500 гр.
    • Лук - 2 шт.
    • Сметана - 100 гр.
    • Соус томатный - 100 гр.
    • Соль - 1 ч. л.
    • Приправа Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо нарезаем тонкими брусочками. Нарезаем мясо

      • Шаг 2 Лук очистим, мелко шинкуем. Чистим лук

      • Шаг 3 Обжариваем лук в растительном масле. Жарим лук

      • Шаг 4 Добавляем мясо, обжариваем на большом огне до зарумянивания. Поверх закидываем мясо

      • Шаг 5 Перекладываем в глубокий сотейник, добавляем томат, сметану, соль и специи. Тушим в духовке под крышкой 20 минут при температуре 90 градусов не доводя до кипения. Тушим 20 минут

      • Шаг 6 Выкладываем мясо в тарелку и поливаем соусом. Классический бефстроганов из говядины полностью готов. Бефстроганов из говядины (классический) приготовлен

    Похожие рецепты
    Комментарии