!

Главная - «Бигос»

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления бигоса

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото бигоса.
6 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Блюда для похудения .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Дорогие .
  • Праздничные: 23 февраля , Новый год .


  • Ингредиенты:


    • Капуста квашенная - 0.5 кг
    • Капуста - 0.5 кг
    • Свинина нежирная - 300 гр.
    • Колбаса варено-копчёная - 300 гр.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Копчёный карбонат (свинина) - 1 шт.
    • Бульон говяжий - 300 мл
    • Рассол - 200 мл
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Режим капусту и ставим тушить вместе с крупно порезанной морковью (кружками).

      • Шаг 2 Отдельно жарим морковь и лук.

      • Шаг 3 Нежирную свинину жарим вместе с луком.

      • Шаг 4 На другой сковороде, не теряя времени, жарим колбасу, бекон и грудинку.

      • Шаг 5 Все смешиваем.

      • Шаг 6 Затем к получившемуся составу добавляем, всем нам известно какую полезную, квашеную капусту.

      • Шаг 7 Вливаем немного бульона и рассола, а также специй по вкусу.

      • Шаг 8 Вуа-ля, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

    Комментарии