!

Главная - Бисквит с вареньем клубничным

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления бисквита с вареньем клубничным

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото бисквита.
6 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из ягод .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Мука пшеничная - 1 ст.
    • Сахар - 1 ст.
    • Сахар ванильный - 1 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Варенье клубничное - 100 мл.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Разбиваем яйца. Разбиваем яйца

      • Шаг 2 Взбиваем яйца хорошо, до пены. Взбиваем яйца

      • Шаг 3 К взбитым яйцам добавляем сахар. Добавляем сахар

      • Шаг 4 Яйца с сахаром взбиваем пока не размешается сахар. Взбиваем яйца с сахаром

      • Шаг 5 Начинаем в полученную массу сыпать порциями муку, тщательно размешивая. Насыпаем муку

      • Шаг 6 Получили хорошо размешанное и взбитое тесто. Получаем тесто

      • Шаг 7 Полученное тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом или маргарином, чтобы бисквит не пристал. Ставим в духовой шкаф на 200 градусов на 20 мин. Ставим тесто в духовой шкаф

      • Шаг 8 В духовку лучше не заглядывать, чтобы тесто не осело, т.к. бисквит может быть не пышным. Стараемся не заглядывать в духовку

      • Шаг 9 Бисквит готов. Остужаем его. Остужаем бисквит

      • Шаг 10 Режем бисквит на порционные кусочки. Режем бисквит на кусочки

      • Шаг 11 Бисквит готов к подаче на стол. Подаем на стол

      • Шаг 12 Так же его можно подать с вареньем. Приятного аппетита, рецепт блюда Бисквит с вареньем клубничным готов! Можем подавать с вареньем

    Похожие рецепты
    Комментарии