!

Главная - Биточки мясные

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления мясных биточков

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото биточков.
12 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Фарш куриный - 700 г.
    • Соль - по вкусу
    • Сухари панировочные - 150 г.
    • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 В фарш добавить соль, молотый перец и перемешать. Добавляем ингредиенты в фарш

      • Шаг 2 Сформировали биточки и обваляли в панировочных сухарях. Формируем биточки

      • Шаг 3 Выложили биточки в сковороду на разогретое растительное масло. Выкладываем биточки на сковородку

      • Шаг 4 Жарим с двух сторон по 5 минут. Обжариваем

      • Шаг 5 Биточки готовы. Биточки готовы

      • Шаг 6 Подаём биточки с горячим гарниром. Подаём биточки с горячим гарниром.

    Комментарии