!

Главная - Десерты - Блины постные

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления постных блинов

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото блинов.
Количество порций 10 10 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Блины и оладьи .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Мука пшеничная - 200 г.
    • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
    • Соль - по вкусу
    • Сахар - 2 ст.л.
    • Сахар ванильный - по вкусу
    • Приправа Куркума молотая - 0.5 ч. ложки
    • Масло растительное подсолнечное - 3 ст. ложки
    • Вода питьевая - 250 г.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 В просеянную муку добавим сахар, соль, ваниль, разрыхлитель, куркуму. Добавим сахар в муку

      • Шаг 2 Добавляем воду и растительное масло. Добавляем воду и растительное масло

      • Шаг 3 Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Перемешиваем

      • Шаг 4 Разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Смазываем сковороду

      • Шаг 5 Наливаем тесто на сковороду. Наливаем тесто на сковороду

      • Шаг 6 Жарим с обеих сторон. Обжариваем

      • Шаг 7 Постные блинчики готовы. Постные блинчики готовы

      • Шаг 8 Подаём постные блинчики горячими, можно полить мёдом Подаем горячими

    Похожие рецепты
    Комментарии