!

Главная - Блины-мешочки с начинкой

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления блины-мешочки с начинкой

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото блинов.
3 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Блины и оладьи .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Молоко - 2 ст.
    • Мука пшеничная - 2 ст.
    • Сахар - 1 ч. ложка
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - 3 ч. ложки
    • Крупа манная - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Соль - 1/2 ч. ложки
    • Капуста - 0.5 кочана
    • Свинина - 300 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Взбиваем яйца с солью и сахаром. Взбиваем яйца, сахар и соль

      • Шаг 2 Добавляем молока. Вливаем молоко

      • Шаг 3 Добавляем просеянную муку. Добавляем муку

      • Шаг 4 В конце вливаем растительное масло. Добавляем растительное масло

      • Шаг 5 Смазываем сковороду маслом. Смазываем сковороду маслом

      • Шаг 6 Наливаем на раскаленную сковороду тесто. На сковородку наливаем тесто

      • Шаг 7 Переворачиваем на другую сторону. Переворачиваем

      • Шаг 8 Складываем блины стопкой. Складываем блины

      • Шаг 9 Готовим начинку из тушеной капусты и мяса. Подготавливаем начинку

      • Шаг 10 На середину блина выкладываем начинку, собираем края вверх и завязываем перьями лука. Выкладываем на противень и запекаем в духовке 5 минут. Начиняем начинку и ставим в духовку

      • Шаг 11 Блины-мешочки с начинкой можно подавать в горячем виде. Блины-мешочки с начинкой можно кушать

    Комментарии