!

Главная - Блины с творогом

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления блинов с творогом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото блинов.
Количество порций 20 20 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Блины и оладьи .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


      Для начинки
    • Творог рассыпчатый - 300 гр.
    • Сметана - 3 ст. л.
    • Сахар - 3 ст. л.
    • Ванилин (специя) - 1 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Для теста
    • Молоко - 500 мл
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - 100 гр. в тесто и 20 г. для жарки
    • Сахар - 1 ст. л.
    • Мука пшеничная - 250 гр.
    • Ваниль (специя) - 1 гр.
    • Соль - 1 щепотка
    • Пищевая сода - 1 щепотка
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 В муку добавить яйца, сахар, ваниль, соль, соду. Добавляем ингредиенты в муку

      • Шаг 2 Перемешать добавив молоко и растительное масло. Добавляем молоко и перемешиваем

      • Шаг 3 Вылить тесто на горячую сковороду смазанную растительным маслом. Выливаем тесто на сковороду

      • Шаг 4 Жарить с обеих сторон. Обжариваем

      • Шаг 5 Блинчики готовы. Блинчики готовы

      • Шаг 6 В творог добавить сметану и яйцо. В творог добавляем сметану и яйцо

      • Шаг 7 Творожную массу хорошо перемешиваем. Начинка творожная готова. Начинка готова

      • Шаг 8 Выкладываем начинку на блинчик. Выкладываем начинку на блинчик

      • Шаг 9 Блинчик закручиваем. Блинчик закручиваем

      • Шаг 10 Блин получается формы брёвнышка. Блин приобретает форму

      • Шаг 11 Блины с творогом готовы. Нарезаем укроп

      • Шаг 12 Подаем блинчики с творогом со сметаной. Приготовление завершено, можно кушать

    Похожие рецепты
    Комментарии