!

Главная - Выпечка - Боксти

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления ирландских боксти

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото боксти.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд ирландской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Блины и оладьи .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 4 шт.
    • Мука пшеничная - 100 гр.
    • Молоко - 125 мл.
    • Соль - 1 ч. ложка
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Картофель очистить. Очищаем картофель

      • Шаг 2 Натереть на крупной терке. Натираем картошку

      • Шаг 3 Промыть под проточной водой, отжать. Все промываем водой

      • Шаг 4 Смешать муку с солью и молоком. Смешиваем муку с ингридиентами

      • Шаг 5 Замесить тесто. Месим тесто

      • Шаг 6 Добавить тесто в картофель. Кладем тесто в картошку

      • Шаг 7 В сковороде разогреть сливочное масло. Разогреваем масло на сковордке

      • Шаг 8 Выкладывать ложкой порциями. Выкладываем порциями

      • Шаг 9 Обжаривать до румяной корочки с двух сторон. Обжариваем до румяной корочки

      • Шаг 10 Подавать в горячем виде. Подаем горячими

      • Шаг 11 Подавать ирландские боксти со сметаной и чаем. Боксти подаем со сметаной

    Комментарии