!

Главная - Вторые блюда - Болгарский перец фаршированный курицей

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления болгарского перца фаршированного курицей

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото болгарского перца.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд азербайджанской кухни Рецепты блюд болгарской кухни Рецепты блюд молдавской кухни Рецепты блюд румынской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Лук - 1 шт.
    • Рис - 50 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Перец болгарский зелёный - 6 шт.
    • Приправа Итальянские травы - по вкусу
    • Куриное филе - 400 гр.
    • Помидор - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Перец очистить, вынуть семена, промыть. Чистим перец

      • Шаг 2 Рис отварить до полуготовности в соленой воде. Варим рис

      • Шаг 3 Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком. Перекручиваем мясо

      • Шаг 4 Добавить рис, соль и специи, размешать. Добавляем рис, соль, специи

      • Шаг 5 Начинить фаршем перцы. Начиним фаршем перцы

      • Шаг 6 Помидоры перетереть через терку без кожицы. Перетираем помидоры

      • Шаг 7 Залить перцы томатом, добавить воды, посолить. Варить на медленном огне под крышкой 30-40 минут. Заливаем перцы томатом

      • Шаг 8 Болгарский перец фаршированный курицей лучше подавать со сметаной. Подаем со сметаной

    Похожие рецепты
    Комментарии