!

Главная - Бутерброды «Божья коровка»

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления бутербродов «Божьи коровки»

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото бутербродов.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда , Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Завтраки , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 2 шт.
    • Помидор черри - 3 шт.
    • Листья салата - 6 шт.
    • Сыр - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл.
    • Хлеб белый - 3 кусочка
    • Маслины - 5-8 шт.
    • Петрушка свежая - 0.5 пучка
    • Укроп свежий - 0.5 пучка
    • Майонез - 80 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 На разогретую сковороду с растительным маслом выложите кусочки хлеба и обжарьте с обеих сторон. Обжариваем хлеб

      • Шаг 2 Помидорки порежьте пополам. Нарезаем помидор

      • Шаг 3 Для головок порежьте маслину на 4 части, а для точек на спине нарежьте мелкими кубиками. Нарезаем маслину

      • Шаг 4 Сделайте соус, для этого смешайте майонез и мелко нарезанную зелень. Изготавливаем соус

      • Шаг 5 Сыр нарежьте тонкими квадратиками. Нарезаем сыр

      • Шаг 6 Намажьте соус на кусочки хлеба. Обмазываем хлеб соусом

      • Шаг 7 Накройте кусочком сыра. Накрываем сыр

      • Шаг 8 Положите сверху листик салата, сформируйте божью коровку из помидоров и маслин. При помощи зубочистки или вилки поставьте две точки из майонеза в виде глаз. Делаем божью коровку

      • Шаг 9 Бутерброды готовы. Приятного аппетита! Кушать подано

    Похожие рецепты
    Комментарии