!

Главная - Закуски - Брамбораки по-чешски

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления брамбораки по-чешски

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото чешских брамбораки.
Количество порций 12 12 - порций
Кухня: Рецепты блюд чешской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 5
    • Лук - 1 шт.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Фарш говяжий - 300 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Лук очищаем, нарезаем кубиками. Очищаем и нарезаем лук

      • Шаг 2 Обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Обжариваем лук

      • Шаг 3 Смешиваем лук с фаршем, перемешиваем. Смешиваем лук с фаршем

      • Шаг 4 Картофель очищаем, натираем на крупной терке, слегка отжимаем. Очищаем картофель

      • Шаг 5 Добавляем яйцо, солим, перчим. Добавляем яйцо

      • Шаг 6 Смешиваем картофель с фаршем. Смешиваем картофель с фаршем

      • Шаг 7 Выкладываем столовой ложкой в раскаленное растительное масло. Выкладываем в растительное масло

      • Шаг 8 Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Обжариваем

      • Шаг 9 Складываем драники в тарелку. Складываем драники в тарелку

      • Шаг 10 Брамбораки по-чешски подаем со сметаной. Подаем со сметаной

    Комментарии