!

Главная - Десерты - Брауни

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления брауни с орехами и черносливом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото брауни.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд американской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты , Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда с орехами .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Мука пшеничная - 150 гр. (стакан)
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Миндаль - по вкусу
    • Орехи грецкие - по вкусу
    • Масло сливочное - 150 гр.
    • Сахар - 150 гр. (стакан)
    • Ванилин (специя) - 1 пачка
    • Какао-порошок - 2 ст. ложки
    • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Масло перетереть с половиной стакана сахара. Перетираем масло

      • Шаг 2 Оставшийся сахар перемешать с какао. Перемешиваем сахар с какао

      • Шаг 3 Смешать эти ингредиенты вместе, добавить яйца. Смешиваем ингридиенты

      • Шаг 4 Добавить муку и тщательно перемешать. Добавляем муку

      • Шаг 5 Измельчите орехи, если у Вас нет кофемолки, просто положите орехи в пакет и отбейте молотком для мяса. Измельчаем орехи

      • Шаг 6 Выньте косточки из чернослива и мелко нарежьте его. Выкидываем косточки из чернослива

      • Шаг 7 Высыпьте орехи с черносливом в тесто, и перемешайте. Всыпаем орехи

      • Шаг 8 Противень, в котором будете выпекать, смажьте сливочным маслом. Смазываем противень

      • Шаг 9 Выложите тесто на противень и разровняйте. Выкладываем тесто на противень

      • Шаг 10 Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин. Ставим в духовку

      • Шаг 11 Выньте готовое пирожное из духовки и дайте остыть. Не вытряхивайте пирожное из противня, пока оно не остынет, иначе оно осядет. После того как оно остынет, украсьте его шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, и орехами. Украшаем шоколадом

      • Шаг 12 Пирожное готово. Приятного аппетита! Подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии