!

Главная - Вторые блюда - Бризоль из фарша

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления бризоли из фарша

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото бризоли.
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Помидор - 1 шт.
    • Фарш говяжий - 200 гр.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 В тарелке слегка взбиваем яйца, с небольшим количеством соли. Необходимо взбить яйца

      • Шаг 2 Выкладываем фарш на разделочную доску и делаем из него плотную, тонкую лепёшку, добавляем измельчённый чеснок, солим и перчим по вкусу. Делаем из фарша лепешку

      • Шаг 3 На разогретую сковородку с маслом выливаем взбитые яйца, затем аккуратно скользящим движением перекладываем туда же лепёшку из фарша. Вылываем яйца на сковороду

      • Шаг 4 Обжариваем с обеих сторон. Обжариваем

      • Шаг 5 Выкладываем получившуюся бризоль из фарша на тарелку, фаршем вверх, немного смазываем кетчупом и сворачиваем пополам. Подавать хорошо с помидорами или огурцами. Ещё готовые бризоли можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри или любым другим гарниром. Приятного аппетита! Завершаем приготовление и наслаждаемся

    Похожие рецепты
    Комментарии