!

Главная - Закуски - Бризоль из куриного фарша

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления бризоли из куриного фарша

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото бризоли.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Куриное филе - 600 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука пшеничная - 50 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
  • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Из куриного филе делаем фарш. Делаем фарш

    • Шаг 2 Лук мелко нарезаем, смешиваем с фаршем. Солим и перчим. Нарезаем лук

    • Шаг 3 Яйца взбиваем венчиком. Взбиваем яйца

    • Шаг 4 Муку насыпать на плоскую тарелку. Насыпаем муку на терелку

    • Шаг 5 Из фарша скатываем небольшие шарики и обваливаем их в муке. Скатываем шарики из фарша

    • Шаг 6 Котлету тонко расплющиваем в руках и обмакиваем в яйце. Расплющиваем котлету

    • Шаг 7 Жарим в разогретом масле. Жарим на масле

    • Шаг 8 Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Обжариваем с двух сторон

    • Шаг 9 Бризоль из куриного фарша подаем горячими с гарниром или как самостоятельное блюдо. Подаем горяим

Похожие рецепты
Комментарии